一女同时承欢n男的小说

新闻资讯

当前位置:主页 > 新闻资讯 >

为什么冷凝器会出现温度偏低的情况

  冷凝器是将热流体的部分热量传递给冷流体的设备,又称热交换器。它的主要功能是保障工艺过程对介质所要求的温度,同时也是增加能源利用率的主要设备之一。
  它既可是一种单独的设备,如加热器、冷却器和凝汽器等;也可是某一工艺设备的组成部分,如氨合成塔内的热交换器。由于制造工艺和生产水平的限制,早期的换热器(冷凝器)只能采用简单的结构,而且传热面积小、体积大和笨重,如蛇管式换热器等。随着制造工艺的发展,逐步形成一种管壳式换热器,它不但单位体积具有较大的传热面积,而且传热效果也较好,长期以来在工业生产中成为一种典型的换热器。
  冷凝器温度偏低的原因及排除方法:
  1、冷却水进水温度偏低或冷却水流量太大。此时可以通过间歇启动冷却塔风机等方式增加冷却水进水温度;同时,可以通过开启冷却水旁通阀来减小冷却水流量。
  2、系统制冷剂泄露过多或充注量不足。处理方法:查处泄漏点,补漏后加足制冷剂。
  3、冷凝器压力表连接管弯曲、阻塞。所以,冷凝器压力表连接管不宜过长,避免因管子弯圈,制冷剂在连接管中凝结,引起阻塞。
  转载请注明出处:/
一女同时承欢n男的小说-np强轮小说在线阅读-超辣短篇文1女多男合集